Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications Настоящий стандарт распространяется на пресервы пряного посола, изготовленные из океанической рыбы - сардины атлантической, сардины тихоокеанской (иваси), сардинеллы, сардинопса, атлантической, дальневосточной и курильской скумбрии и океанической ставриды
Креветки мороженые. Технические условия Frozen shrimps. Specifications Настоящий стандарт распространяется на мороженые креветки (сыромороженые и варено-мороженые) всех видов, приготовляемых для нужд народного хозяйства и экспорта
Креветки мороженые. Технические условия Frozen shrimps. Specifications Настоящий стандарт распространяется на креветки: гребенчатую Pandalus hypsinotus, гренландскую Lebbeus groenlandica, равнолапую Pandalus multidentatus, северную Pandalus borealis, углохвостую Pandalus goniurus, чилим травяной Pandalus latirostris, шримс-медвежонок Soleroorangon salebrosa, замороженные в сыром или вареном виде и изготовляемые для внутреннего рынка и экспорта
Консервы. Краб мелкий в собственном соку. Технические условия Canned small crab in natural juice. Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из вареного мяса мелкого краба-стригуна (Chionoecets opilio, Chionoecets tannepis, Chionoecets berdi), вылавливаемого в Японском, Охотском, Беринговом морях и в Тихом океане, и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и для экспорта
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения влажности Bread and bakery products. Method for determination of moisture Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия и устанавливает метод определения влажности хлеба и хлебобулочных изделий. Сущность метода заключается в высушивании навески изделия при определенной температуре и вычислении влажности
Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия Fresh apples of late ripening. Specifications Настоящий стандарт распространяется на свежие яблоки поздних сортов созревания, заготовляемые и отгружаемые с 1 сентября, реализуемые для потребления в свежем виде
Хлопья овсяные. Технические условия Oat flakes. Specifications Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Хлопья овсяные. Технические условия Oat flakes. Specifications Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья, предназначенные для пищевых целей
Железы зобные замороженные. Технические условия Frozen goitre glands. Specifications Настоящий стандарт распространяется на замороженные зобные железы телят и молодняка крупного рогатого скота в возрасте до 3 лет, предназначенные для производства медицинских препаратов
Кислота винная пищевая. Технические условия Tartaric acid for use in foodstuffs. Specifications Настоящий стандарт распространяется на пищевую кристаллическую винную кислоту, получаемую из виннокислого сырья и предназначенную для применения в пищевой промышленности
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.