Персики свежие. Технические условия Fresh peaches. Specifications Настоящий стандарт распространяется на свежие персики культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия Fresh large-sized plums and alycha. Specifications Настоящий стандарт распространяется на свежую сливу и алычу крупноплодную культурных сортов, заготовляемые (закупаемые), отгружаемые (поставляемые) и реализуемые для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Вишня свежая. Технические условия Fresh cherries. Specifications Настоящий стандарт распространяется на свежую вишню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Черешня свежая. Технические условия Fresh sweet cherries. Specifications Настоящий стандарт распространяется на свежую черешню культурных сортов, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую (поставляемую) и реализуемую для потребления в свежем виде и для промышленной переработки
Хмель-сырец. Технические условия Raw hop. Specifications Настоящий стандарт распространяется на хмель-сырец в виде шишек культивируемого растения хмеля, высушенных и прошедших отлежку
Хмель прессованный. Технические условия Pressed hop. Specifications Настоящий стандарт распространяется на прессованный сульфитированный хмель, предназначенный для пищевой промышленности
Хмель-сырец и хмель прессованный. Методы испытаний Raw and pressed hop. Test methods Настоящий стандарт распространяется на хмель-сырец и хмель прессованный и устанавливает методы отбора проб и методы определения качества хмеля
Рис. Метод определения микротвердости Rice. Method of determination of microhardness Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его микротвердости
Рис. Метод определения плотности Rice. Method of determination of density Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и устанавливает метод определения его плотности
Рис и продукты его переработки. Метод определения физической калорийности Rice and its products. Method of determination of physical caloricity Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их физической калорийности
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.