База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 581 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91229 230 231 232 233

  • ГОСТ 22165-76.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Рис и продукты его переработки. Метод определения белизны
    Rice and its products. Method of determination of whiteness
    Настоящий стандарт распространяется на зерно риса и продукты его переработки и устанавливает метод определения их белизны
  • ГОСТ 22371-77.
    утратил силу в РФ
    от: 01.08.2013
    Консервы. Плоды и ягоды протертые или дробленые. Технические условия
    Canned fruit. Pulped and broken fruits and berries. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из свежих или замороженных плодов или ягод или их смеси, протертых или дробленых, или пюре-полуфабрикатов с добавлением или без добавления сахара, фасованные в тару, герметически укупоренные и стерилизованные или консервированные сорбиновой кислотой.
    Консервы изготовляют для нужд народного хозяйства и экспорта
  • ГОСТ 22391-77.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Подсолнечник. Промышленное сырье. Технические условия
    Sunflower. Industrial raw materials. Specifications

  • ГОСТ 22391-89.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Подсолнечник. Требования при заготовках и поставках
    Sunflower. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на семена подсолнечника, заготовляемые и поставляемые на промышленную переработку
  • ГОСТ 22455-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мука и крупка кормовая водорослевая. Технические условия
    Meal seaweed. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку и крупку, изготовляемые из морских водорослей - фукусов, ламинарий, а также из отходов переработки анфельции, ламинарии, фукусов, фурцеллярии, филлофоры (проэкстрагированных водорослей) и предназначенные для кормления сельскохозяйственных животных, птиц и прудовой рыбы
  • ГОСТ 22760-77.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
    Milk products. Gravimetric method for determination of fat content
    Настоящий стандарт распространяется на молоко (цельное, обезжиренное сырое, пастеризованное, гомогенизированное), сливки и молочные продукты без сахарозы (кисломолочные напитки, творог, сухое молоко) и устанавливает гравиметрический метод определения жира по Розе-Готлибу
  • ГОСТ 22983-78.
    заменён
    от: 01.08.2013
    Просо. Требования при заготовках и поставках крупяной промышленности и на солод. Технические условия
    Millet. Requiremets for state purchases and deliveries for groats industry and for malt. Specifications

  • ГОСТ 22983-88.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Просо. Требования при заготовках и поставках
    Millet. Requirements for state purchases and deliveries
    Настоящий стандарт распространяется на зерно проса, заготовляемое и поставляемое для переработки в крупу, на солод, комбикорма, а также на кормовые цели
  • ГОСТ 23041-78.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и продукты мясные. Метод определения оксипролина
    Meat and meat products. Method for determination of oxyproline
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты и устанавливает метод определения оксипролина, когда определение этого показателя предусмотрено нормативно-технической документацией
  • ГОСТ 23042-86.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
    Meat and meat products. Methods of fat determination
    Настоящий стандарт распространяется на мясо и мясные продукты (кроме мясных консервов) и устанавливает методы ускоренного определения жира и метод определения жира с использованием экстракционного аппарата Сокслета

1 2 3 4 581 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91229 230 231 232 233



Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму