Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия Cummin. Industrial raw material. Specifications Настоящий стандарт распространяется на плоды и полуплодики тмина, заготовляемые для промышленной переработки и использования как пряность
Сепараторы центробежные жидкостные. Общие технические условия Centrifugal separators for liquids. General technical conditions Настоящий стандарт распространяется на центробежные жидкостные сепараторы, предназначенные для переработки пищевых и других жидкостей на предприятиях агропромышленного комплекса, медицинской и микробиологической промышленности с целью очистки жидкостей от механических примесей, разделения на фракции, концентрирования или выполнения комбинированных операций. Стандарт устанавливает требования к сепараторам для нужд народного хозяйства и экспорта
Рыба живая. Технические условия Live fish. Specifications Настоящий стандарт распространяется на живую рыбу, предназначенную для реализации в торговой сети и общественном питании
Печенье. Общие технические условия Biscuits. General specifications Настоящий стандарт распространяется на сахарное, затяжное и сдобное печенье, изготовляемое для нужд народного хозяйства и экспорта. Стандарт не распространяется на сдобное печенье типа пирожных и овсяное
Мясо и мясные продукты. Методы определения белка Meat and meat products. Methods of protein determination Настоящий стандарт распространяется на мясные продукты, а также консервы на мясной основе для детского питания, и устанавливает фотометрический метод определения белка и метод определения содержания белков по Къельдалю
Молоко. Метод определения точки замерзания Milk. Method for determination of the freezing point Настоящий стандарт распространяется на молоко и устанавливает метод определения точки замерзания молока
Молоко и молочные продукты. Методы определения содержания спор мезофильных анаэробных бактерий Milk and milk products. Methods for determination of the spores content of mesophilic anaerobic bacteria Настоящий стандарт распространяется на сырое и подвергнутое тепловой обработке молоко, сыры и устанавливает методы определения в них содержания спор мезофильных анаэробных бактерий
Молоко. Методы определения белка Milk. Methods for determination of protein Настоящий стандарт распространяется на непастеризованное молоко с кислотностью не выше 20 град. Т и устанавливает следующие методы измерения массовой доли белка: колориметрический, рефрактометрический и формольного титрования
Желатин фотографический. Правила приемки и отбор проб Photographic gelatine. Acceptance rules and samples selection Настоящий стандарт устанавливает правила приемки и метод отбора проб фотографического желатина
Желатин фотографический. Метод определения мелких частиц Photographic gelatine. Method of determination of small particles Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли мелких частиц фотографического желатина
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.