Мука кормовая животного происхождения. Методы бактериологического анализа Feeding flour of animal origin. Methods for bacteriological analysis Настоящий стандарт распространяется на кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы бактериологического анализа
Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия Broiler-chicken meat. Specifications Настоящий стандарт распространяется на мясо цыплят-бройлеров, предназначенное для реализации в торговой сети, сети общественного питания, а также промышленной переработки и признанное ветеринарным надзором годным для пищевых целей
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности Fruit and vegetable products. Methods for determination of titratable acidity Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения титруемой кислотности: потенциометрический - для всех продуктов, визуальный - для неокрашенных и светлоокрашенных продуктов
Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения летучих кислот Fruit and vegetable products. Method for determination of volatile acidity Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает метод определения летучих кислот
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания этилового спирта Fruit and vegetable products. Methods for determination of ethanol content Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, содержащие до 5% этилового спирта, и устанавливает методы определения этилового спирта
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей Fruit and vegetable products. Methods for determination of mineral impurites Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения минеральных примесей
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.