Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения золы и щелочности общей и водорастворимой золы Fruit and vegetable products. Methods for determination of ash and alkalinity of total ash and water-soluble ash Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает методы определения массовой доли золы, щелочности общей золы и щелочности водорастворимой золы
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения диоксида серы Fruit and vegetable products. Methods for determination of sulphur dioxide Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает количественные (дистилляционный, йодометрический) и качественный методы определения диоксида серы (сернистого ангидрида)
Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия Dietic bread products. Specifications Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные диетические изделия, предназначенные для лечебного и профилактического питания
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия Canned fish with vegetables in marinade, bouillon and various sauces. Specifications
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из рыбы, фаршированных овощей, фаршевых изделий, в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах (кроме томатного)
Сок виноградный натуральный. Технические условия Natural grape juice. Specifications Настоящий стандарт распространяется на виноградный натуральный сок, изготовленный из свежего винограда или сусла, или сока-полуфабриката осветленный, фасованный в тару, герметически укупоренный и пастеризованный, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
Виноград свежий столовый. Технические условия Fresh table grapes. Specifications Настоящий стандарт распространяется на виноград ампелографических сортов рода Витис, заготовляемый, поставляемый и реализуемый для потребления в свежем виде
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витаминов В1 и В2 Products of fruits and vegetables processing. Methods of determination of vitamins B1 and B2 Настоящий стандарт распространяется на пищевые консервированные продукты из овощей, фруктов, ягод, овощей с мясом, крупами, молоком и устанавливает методы определения витаминов В1 и В2
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты Fruit and vegetable products. Methods for determination of sorbic acid Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей и устанавливает спектрофотометрический и фотоколориметрический методы определения сорбиновой кислоты
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения жира Fruit and vegetable processed products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of fat Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения жира
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.