Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа Seaweeds, sea-grasses and its processed products. Methods of physical and chemical analysis Настоящий стандарт распространяется на морские водоросли, морские травы и продукты, вырабатываемые из них, и устанавливает методы физического и химического анализов. Настоящий стандарт не распространяется на консервы и пресервы
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Methods for determination of chloride content Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает методы определения хлоридов
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, мясные и мясорастительные консервы и устанавливает метод определения рН
Крупа. Правила приемки и методы отбора проб Groats. Acceptance rules and methods of sampling Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает правила приемки и методы отбора проб
Крупа. Методы определения органолептических показателей, развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев Groats. Methods for determination of organoleptic properties, cooking behaviour of buckwheat groats and oat-flakes Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения запаха, цвета, вкуса, а также развариваемости гречневой крупы и овсяных хлопьев
Крупа. Метод определения зараженности вредителями хлебных запасов Groats. Method for determination of pest infestation Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает метод определения зараженности вредителями хлебных запасов (насекомыми и клещами)
Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра Groats. Methods for determination of grain size, admixture content and sound kernels Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения: крупности или номера крупы, примесей: сорной, вредной и минеральной, битых ядер, мучки, испорченных ядер, необрушенных зерен, недодира, цветковых пленок, пожелтевшых, меловых, красных и с красными полосками и глютинозных ядер риса; доброкачественного ядра
Крупа. Методы определения зольности Groats. Methods for ash content determination Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает методы определения зольности
Крупа. Метод определения кислотности по болтушке овсянных хлопьев Groats. Method for determination of acidity of oat flakes Настоящий стандарт распространяется на овсяные хлопья и устанавливает метод определения кислотности овсяных хлопьев по болтушке
Крупа. Метод определения влажности Groats. Method of moisture content determination Настоящий стандарт распространяется на крупу и устанавливает воздушно-тепловой метод определения влажности
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.