Консервы мясные "Говядина отварная в собственном соку". Технические условия Canned meat "Boiled beef in its own juice". Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы, приготовленные из баланшированной говядины, с добавлением жира, соли, специй и концентрированного бульона, уложенные в банки, герметически укупоренные и стерилизованные
Консервы мясные "Говядина тушеная". Технические условия Canned meat "Stewed beef". Specifications Настоящий стандарт распространяется на консервы “Говядина тушеная“высшего и первого сортов
Хлеб карельский. Технические условия Carelsky bread. Specifications Настоящий стандарт распространяется на подовой и формовой карельский хлеб из смеси муки пшеничной второго сорта и ржаной сеяной и другого сырья
Горох овощной свежий для консервирования. Технические условия Fresh green peas for conservation. Specifications Настоящий стандарт распространяется свежий обмолоченный овощной горох мозговых сортов, предназначенный для консервирования
Водка. Правила приемки и методы анализа Vodka. Acceptance rules and test methods Настоящий стандарт распространяется на водки и водки особые и устанавливает правила приемки и методы анализа
Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб Vegetable oils. Reception rules and methods of sampling Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает правила приемки и методы отбора проб пищевых и технических растительных масел
Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности Plant oils. Determination of flavour, colour and transparency Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения запаха, цвета и прозрачности растительных масел, а также метод определения степени прозрачности подсолнечного масла
Масла растительные. Метод определения золы Vegetable oils. Method for the determination of ash Настоящий стандарт распространяется на масла растительные и жиры и устанавливает метод определения массовой доли общей золы. Общей золой называется прокаленный минеральный остаток, образующийся после сжигания масла
Масла растительные. Методы определения йодного числа Vegetable oils. Methods for the determination of iodine value Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения йодного числа
Масла растительные. Методы определения кислотного числа Vegetable oils. Methods for the determination of acid value Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и устанавливает методы определения кислотного числа в растительных маслах
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.