Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло Vegetable oils. Test for identification of cotton oil Настоящий стандарт устанавливает метод определения присутствия хлопкового масла в других растительных маслах при массовой доле хлопкового масла более 1%
Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло Vegetable oils. Test for identification of benne oil Настоящий стандарт устанавливает метод определения присутствия кунжутного (сезамового) масла в других растительных маслах при массовой доле кунжутного масла более 4%
Продукты и напитки пищевые и вкусовые. Методы определения мышьяка Food flavoring products and drinks. Methods for determination of arsenic Настоящий стандарт распространяется на методы определения мышьяка в пищевых и вкусовых продуктах и напитках
Орехи лещины European filbert Настоящий стандарт распространяется на свежие просушенные орехи лещины обыкновенной, заготовляемые для продовольственных целей
Крупа гречневая. Технические условия Buckwheat groats. Specifications Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую из пропаренного или непропаренного зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек
Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий Bread and bakery products. Rules of acceptance, methods of sampling, methods for determination of organoleptic characteristics and mass Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, сдобные и диетические изделия и устанавливает правила приемки продукции, методы отбора образцов для контроля органолептических и физико-химических показателей и методы определения органолептических показателей и массы
Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира Bread and bakery products. Methods for determination of fat content Настоящий стандарт распространяется на хлеб, булочные, бараночные, сухарные изделия, соломку и устанавливает методы определения массовой доли в них жира: а) экстракционный метод с предварительным гидролизом навески; б) рефрактометрический (ускоренный); в) бутирометрический (ускоренный) Применение методов предусматривается в стандартах и технических условиях, устанавливающих технические требования на указанные изделия
Хлеб и хлебобулочные изделия. Метод определения пористости Backery goods. Method for determination of porosity Настоящий стандарт распространяется на хлеб и хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более устанавливает метод определения пористости мякиша. Под пористостью понимают отношение объема пор мякиша к общему объему хлебного мякиша, выраженное в процентах.
Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости Bakery products. Method for determination of porosity Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия массой 0,2 кг и более и устанавливает метод определения пористости мякиша
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.