Крупа рисовая. Технические условия Rice groats. Specifications Настоящий стандарт распространяется на рисовую крупу, предназначенную для пищевых целей и производства продуктов детского питания
Рис. Требования при заготовках и поставках Rice. Requirements for state purchases and deliveries Настоящий стандарт распространяется на нешелушеное зерно риса, заготовляемое государственной заготовительной системой и поставляемое для переработки в крупу
Изделия кондитерские пастильные. Технические условия “Pastila“ type confectionary. Specification Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя
Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия Pastila type confectionery. General specifications Настоящий стандарт распространяется на пастильные кондитерские изделия, изготовленные из фруктово-ягодного пюре с сахаром, пенообразователем, с добавлением или без добавления студнеобразователя
Карамель. Общие технические условия Caramel. General specifications Настоящий стандарт распространяется на карамель, изготовляемую для нужд народного хозяйства и для экспорта
Ирис. Общие технические условия Toffee. General specifications Настоящий стандарт распространяется на ирис, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия Balyk products of cold smoked and dried sturgeon fishes. Specifications Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги, калуги, осетра, шипа, севрюги
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.