Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия Balyk products of smoked and dried sturgeon fishes. Specifications Настоящий стандарт распространяется на балычные изделия холодного копчения и вяленые, изготовленные из осетровых рыб: белуги; калуги; осетра: амурского, куринского (персидского), русского, сибирского; севрюги; шипа
Халва. Общие технические условия Khalva. General specification Настоящий стандарт распространяется на халву, изготовляемую путем вымешивания карамельной массы, взбитой с пенообразователем, с массой обжаренных растертых ядер масличных семян или орехов
Шоколад. Общие технические условия Chocolate. General specifications Настоящий стандарт распространяется на шоколад, изготовляемый для нужд народного хозяйства и экспорта
Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия Hot-smoked small fish. Specifications Настоящий стандарт распространяется на мелкую рыбу горячего копчения: анчоус, барабулю (султанку), кильку, корюшку, салаку, азово-черноморских скумбрию и ставриду, тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее, рипус, ряпушку, тюльку, хамсу, бычок азово-черноморский
Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб Non-alcoholic industry products. Rules for acceptance and sampling methods Настоящий стандарт распространяется на жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, сиропы, концентрат квасного сусла, коцентраты и экстракты квасов, колер и устанавливает правила приемки продукции и методы отбора проб
Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ Products of non-alcoholic industry. Methods for determination of dry matters content Настоящий стандарт распространяется на продукцию безалкогольной промышленности (жидкие безалкогольные и слабоалкогольные напитки, готовые концентраты безалкогольных напитков, подлежащие реализации в розничной торговой сети, сиропы, концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов, колер и др.) и устанавливает методы определения сухих веществ
Напитки безалкогольные газированные и напитки из хлебного сырья. Метод определения двуокиси углерода Aerated soft prinks and fermented bread beverages. Method of determination of carbon dioxide
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.