Зерно. Методы определения стекловидности Grain. Methods of ditermination of vitreousness Настоящий стандарт распространяется на зерно пшеницы и риса и устанавливает методы определения стекловидности: с использованием диафаноскопа просвечиванием исследуемого зерна направленным световым потоком; по результатам осмотра среза зерна
Сыр российский. Технические условия Rossiyski cheese. Specifications Настоящий стандарт распространяется на твердый сычужный Российский сыр с низкой температурой второго нагревания и высоким уровнем молочнокислого брожения, вырабатываемый из коровьего молока
Сепараторы для очистки молока. Типы,основные параметры и размеры Serapators for milk purification. Types, main parameters and dimensions Настоящий стандарт распространяется на полузакрытые центробежные сепараторы для очистки молока с коническими вставками, предназначенные для отделения механических примесей от молока, изготовляемые для нужд народного хозяйства и экспорта
Зерно. Метод определения выхода зерна из початков кукурузы Grain. Method of determination of grain yield by shelling corn-cobs Настоящий стандарт распространяется на кукурузу в початках, предназначенную для продовольственных, кормовых и технических целей, и устанавливает метод определения выхода зерна из початков кукурузы
Жиры животные топленые и мука кормовая животного происхождения. Методы определения антиокислителей Rendered animal and animal feeding meal. Metods for determining antioxidants Настоящий стандарт распространяется на пищевые и кормовые животные топленые жиры и кормовую муку животного происхождения и устанавливает методы определения антиокислителей: бутилокситолуола, бутилоксианизола, бутилокситолуола и бутилоксианизола при их совместном присутствии, сантохина и нифлекса-Д
Изделия хлебобулочные. Соломка. Общие технические условия Bakery products. Solomka. General specifications Настоящий стандарт распространяется на соломку, изготовляемую из пшеничной муки первого и высшего сортов с добавлением сахара, жира и другого сырья
Железы поджелудочные крупного рогатого скота и свиней замороженные. Технические условия Frozen pancreases of cattle and pigs. Specifications Настоящий стандарт распространяется на замороженные поджелудочные железы крупного рогатого скота и свиней, признанные ветеринарным контролем годными для производства инсулина
Желатин. Технические условия Gelatin. Specifications Настоящий стандарт распространяется на пищевой и технический желатин и устанавливает требования к продукции, изготовляемой для нужд народного хозяйства и экспорта
Рыбы лососевые холодного копчения. Технические условия Smoke-dry salmon-fish. Specifications Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения семейства лососевых, включая сиговые, консервированных солью и выкопченных при температуре не выше 40 град. Цельс., кроме семги и каспийского лосося
Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.