База ГОСТов РФ

Общероссийский классификатор стандартовПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

67. ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

1 2 3 4 5216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233

  • ГОСТ Р 54654-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления
    Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Method of determination of melting point
    Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает метод определения в них температуры плавления в диапазоне измерений от 20 град. С до 50 град. С
  • ГОСТ Р 54655-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Мед натуральный. Метод определения антибиотиков
    Natural honey. Method for determination of antibiotics
    Настоящий стандарт распространяется на натуральный мед и устанавливает метод определения остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновой группы и левомицетина (хлорамфеникола), на основе твердофазного иммуноферментного анализа.
    Пределы обнаружения составляют:
    - для тетрациклина, ролитетрациклина - 6 мкг/кг;
    - левомицетина - 0,025 мкг/кг
  • ГОСТ Р 54656-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Изделия макаронные с обогащающими добавками. Общие технические условия
    Macaroni products with enriching additives. General specifications
    Настоящий стандарт распространяется на макаронные изделия с обогащающими добавками, изготовленные из пшеничной муки и воды, в том числе с добавками, обогащенные белком, или пищевыми волокнами, или витаминами, или минеральными веществами
  • ГОСТ Р 54657-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Определения массовой доли твердых триглицеридов
    Cocoa butter equivalents, cocoa butter improvers of SOS-type, cocoa butter extenders of POP-type. Determination of solid fat content
    Настоящий стандарт распространяется на эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа и заменители масла какао POP-типа и устанавливает методы (прямой и косвенный) определения в них массовой доли твердых триглицеридов с использованием импульсного ядерно-магнитного резонанса (ЯМР) низкого разрешения в диапазоне измерений от 1,5% до 95%
  • ГОСТ Р 54658-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Заменители масла какао POP-типа. Технические условия
    Cocoa butter extenders of POP-type. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на заменители масла какао POP-типа, применяемые в качестве сырья для различных отраслей пищевой промышленности с целью замены масла какао
  • ГОСТ Р 54661-2011.
    принят
    от: 01.08.2013
    Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
    Canned milk. Dry cream. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на сухие сливки, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и для промышленной переработки
  • ГОСТ Р 54662-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры и сыры плавленые. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля
    Cheeses and processed cheeses. Determination of protein mass fraction by the Kjeldahl method
    Настоящий стандарт распространяется на сыры, сырные массы и плавленые сыры, в т.ч. сырные соусы и устанавливает определение массовой доли белка в диапазоне измерений от 5,0 % до 55,0 % методом Кьельдаля
  • ГОСТ Р 54663-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Продукты сыроделия для переработки. Технические условия
    Cheese products for processing. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на продукты сыроделия: сыры и сырные массы, изготовленные из нормализованного или обезжиренного коровьего молока или пахты, или их смеси, предназначенные для использования в производстве плавленых сыров и плавленых сырных продуктов
  • ГОСТ Р 54664-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сахар молочный. Технические условия
    Lactose. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на молочный сахар, производимый из молочной сыворотки путем ее концентрирования и последующей кристаллизации лактозы из пересыщенных сывороточных сиропов или растворов лактозы, предназначенный для продуктов питания, в том числе детских, медицинских препаратов и промышленной переработки
  • ГОСТ Р 54665-2011.
    действующий
    от: 01.08.2013
    Сыры альбуминные. Технические условия
    Albuminous cheeses. Specifications
    Настоящий стандарт распространяется на альбуминные сыры Альбумина и Альбимо, производимые из молочной сыворотки с добавлением или без добавления молока и/или продуктов переработки молока, предназначенные для непосредственного употребления в пищу или дальнейшей переработки

1 2 3 4 5216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233



Популярные услуги

Все документы

Бесплатная консультация

Наши сотрудники всегда предоставят Вам бесплатную консультацию и будут рады взять на себя обязанности по оформлению нужного Вам сертификационного документа.

Светлана

Ксения

Задать вопрос специалисту

Все вопросы

Оставить заявку

Точные сроки, цену и условия можно узнать отправив заявку. Пожалуйста, заполните форму